178首页  > CSGO  > FaZe惊险战胜Mouz夺取ECS第四赛季冠军

FaZe惊险战胜Mouz夺取ECS第四赛季冠军

CSGO 5EPLAY 2017-12-18 13:28:48

ECS第四赛季最终决赛在FaZe和mousesports之间展开,经过马拉松一般的精彩大战之后,FaZe以总比分2-1取胜夺冠。虽然从结果来看并不让人感到意外,但比赛的过程却是跌宕起伏,精彩绝伦。

FaZe在对手选择的Nuke上先做T取得手枪局胜利,但在取得3-0开局之后比赛就进入了Mouz的节奏,他们充分利用了CT方的优势多次在比赛开局阶段就取得人数上的优势,在输掉手枪局的情况下上半场取得11-4领先。下半场FaZe赢下手枪局后试图反击,但他们在第一个长枪局就输了,Mouz顺利取得14-7的领先。尽管FaZe有连续得分将比分迫近,但Mouz还是率先拿到了赛点,FaZe也展示了他们的顽强,将比赛拖到第30局,遗憾的是他们在第30局没能把握住3打2的优势,Mouz惊险地以16-14先下一城。

来到自己选择的地图Inferno,FaZe的开局再次陷入被动,先做CT的情况下开场0-5落后。进入第二个长枪局后,olofmeister、GuardiaN和NiKo接连发挥,帮助FaZe打出一波7-0的高潮反超了比分。接下来oskar接管了比赛,拿起狙击枪的oskar接连完成多杀,帮助Mouz连得3分,在半场结束时确保了自己的领先地位。

Karrigan在Nuke上的出色发挥没能帮助FaZe取胜

下半场FaZe赢下手枪局,但被对手强起翻盘,Mouz再度超出比分来到10-8。进入长枪局后FaZe连得3分将比分反超,Mouz利用对手的失误连得3分,比分来到13-11。FaZe在第25局没有选择强起,通过快攻B区完成2换3,最后olofmeister在1v2残局中果断选择强行出烟成功将正在拆包的CT击杀,帮助FaZe拿下极其关键的一分。经济被重置的Mouz只能选择两局ECO,FaZe成功将比分反超为14-13。

第28局suNny完成四杀将比分追平,第29局FaZe进攻B区完成1换2之后埋下C4,但在4v3优势局面下FaZe仍然出现了失误,连续损失3人,好在Karrigan成功拖延了对手拆包,FaZe率先拿到赛点。依靠ropz的双杀,Mouz将比赛拖入加时,加时赛的上半场Mouz取得2-1领先,下半场又率先得分拿到两个赛点,只要兑现一个赛点,就能拿到冠军。

此时站出来拯救FaZe的是rain,他连续两局完成3杀帮助FaZe将比赛拖入第二个加时,士气大振的FaZe在第二个加时赛中连得4分,以22-18取胜,双方进入决胜图Mirage。

决胜图FaZe先做CT,手枪局olofmeister完成一次1v2帮助FaZe率先得分,第二局suNny的沙鹰三杀险些帮助Mouz完成强起翻盘,手枪局立功的olofmeister再次发威,完成一次1v3加拆包。虽然FaZe取得3-0开局,但掉枪非常严重,Mouz赢得第一个长枪局后FaZe的经济基本见底,Mouz打出一波6-0的攻势将比分反超,FaZe作出回应连得3分将比分追平,其中第12局GuardiaN还完成了一次精彩的5杀。第13局Mouz完成一次ECO翻盘,站出来的又是suNny,依靠他的沙鹰3杀Mouz再次取得领先。半场结束时,Mouz领先对手8-7。

suNny在决胜图状态非常出色

下半场手枪局olofmeister延续了良好的状态,完成4杀,FaZe随后顺利反超了比分10-8。进入长枪局后状态出色的suNny也开始了他的个人秀,在Mouz连续得分的3局中,他分别完成了一次三杀和两次四杀!Mouz在进入长枪局后连得5分,将比分带到13-10,此时FaZe又陷入了危机。GuardiaN在连续两局中均用AWP拿到关键首杀,帮助FaZe连得4分将比分反超。第28局Karrigan在B区一次天降正义击杀STYKO之后帮助FaZe拿到两个赛点。

olofmeister也有出色的发挥

第29局FaZe在开局阶段早早就先取得了两个击杀,STYKO成为了Mouz的英雄,他在B区完成精彩四杀帮助Mouz挽救了一个赛点,第30局suNny非常规前压取得的两个击杀确保了Mouz将比赛拖入加时。加时赛上半场Mouz取得2-1领先,下半场换边之后第一局FaZe采用了双人防守小黑屋的战术成功将比分追平。接下来的一局,Mouz在A区和对手进行人数互换后形成2v3的残局,玩玩没有想到olofmeister在残局阶段身上还有一颗手雷,在Mouz两人均到达包点后olofmeister这颗手雷一次性收掉了血量不足一半的两个对手,帮助FaZe再度取得赛点。

再度取得赛点的FaZe没有浪费机会,rain在A区取得三杀,随着oskar应声倒地,FaZe艰难地取得了胜利,成为ECS第四赛季冠军。

 

178星游娱乐网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注星游娱乐聊天室网址