178首页  > CSGO  > 2018 ESL One纽约站公布 奖池25万美元

2018 ESL One纽约站公布 奖池25万美元

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-04-19 13:01:15

 2018 ESL One纽约站公布。

2018 ESL One纽约站的比赛时间为9月26-30日,地点则为纽约布鲁克林区巴克莱中心。比赛奖池为25万美元。

去年ESL One纽约站的冠军是FaZe战队,他们在决赛中击败了主场作战的Liquid战队,成功捧起冠军奖杯。

今年ESL One纽约站的参赛队伍依旧是8支,5支受邀战队,另外3支战队则通过预选赛产生。

本届ESL One纽约站的小组赛将会采用双败淘汰赛制,半决赛为BO3赛制,决赛为BO5赛制。

ESL One纽约站同样将计入因特尔大满贯赛事当中,赢得4届比赛的战队将豪取100万美元。

178星游娱乐网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注星游娱乐聊天室网址