178首页  > CSGO  > IEM悉尼站分组和首轮对阵出炉:天禄首战SK

IEM悉尼站分组和首轮对阵出炉:天禄首战SK

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-04-19 13:01:55

近日,ESL官方宣布了今年IEM悉尼站的分组形势,以及首轮对阵。16支战队,被分成A、B两个组。

本届IEM悉尼站的赛制,将会采用与IEM卡托维兹一样的GSL赛制。首轮采用BO1来决定胜者组和败者组,随后的比赛将均使用BO3,而决赛赛制将会是BO5。

详细分组和首轮对阵如下:

本届IEM悉尼站的比赛,将于5月1-6日,在悉尼举行。而小组赛将会在前三天完成。16支战队,将会争夺25万美元的总奖金。

在分组当中,B组可谓是强队如云,近期表现出色的NRG将会与Astralis相遇。而天禄所在的A组,尽管有FaZe、SK、C9和Space Soldiers这四支顶级强队,然而其余的三支澳洲战队实力并不强大,希望天禄能在本届IEM悉尼站中能有出色的发挥。

178星游娱乐网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注星游娱乐聊天室网址