178首页  > CSGO  > 8月16日CSGO更新日志:全新推出 MP5-SD

8月16日CSGO更新日志:全新推出 MP5-SD

CSGO 178CSGO 2018-08-16 16:40:03

 更新大小:49.9M

来源:CSGO官方博客
翻译整理:CSGO_Lu

【星游娱乐性】
– 全新推出 MP5-SD,现可在离线模式及官方休闲/死亡竞赛模式下试用。与 MP7 共享装备栏位。

2018年8月16日CSGO更新日志:全新推出 MP5-SD

【官方匹配】
– 附近玩家及 Steam 组成员可见的房间在房主离线 5 分钟后将不再可见。
– 新增对话框,以支持单人房间向附近玩家及 Steam 组成员可见。

【网络】
– 修复了造成玩家(特别是 DSL 连接下的玩家)丢包过高的数据包乱序传输问题。

【全景 UI】
– 全景 UI 现支持 Windows XP 及 Windows Vista 系统客户端。
– “接受比赛”弹出框激活时,现可进行大厅聊天。
– 修复了多行消息中的最后一行无法正确显示的问题。
– 修复了聊天框中键入文字及点击“发送”后键盘无响应的问题。
– 支持通过新 Steam 聊天向近期匹配队友发送 Steam 消息。
– 观战界面元素现支持 cl_drawhud 参数设置。
– 修复了大厅聊天上显示的重新连接按钮。
– 修复了 MP7 行走动画。
– 星游娱乐状态集成现包含“round_toraldmg”域,以记录玩家造成的总伤害。
– 不同模式下计分板多项问题修复。
– 多项稳定性改进和修复。
– 修复了地图预览图标比例。

【地平线武器箱】
– 新增了“沙漠之鹰 | 红色代号”及“P90 | 牵引力”的一般示意图。

【国服】
– 改进了国服监管录像下载稳定性。

【其他】
– Valve 数字证书认证时,“csgo.exe”现在依然可能对部分杀毒软件报警,需要用户修改相关设置才能正确更新。

有关新枪MP5-SD的属性首测,将稍后更新在本微博中。

178星游娱乐网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注星游娱乐聊天室网址