178首页  > CSGO  > RpK疑似再进医院 粉丝Reddit呼吁为其祈福

RpK疑似再进医院 粉丝Reddit呼吁为其祈福

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-09-11 17:37:44

在Reddit论坛上,一名用户发文称RpK重新进了医院。但他本人也不确定该消息是否属实,因此来到Reddit,希望广大CSer能为Rpk祈福。

RpK疑似再进医院 粉丝Reddit呼吁为RpK祈福

作为29岁的老将,RPK是法国CSGO的常青树。曾长期效力于法国各CSGO主力战队。在世界大赛上也屡有斩获。

在法国CS洗牌之后,RPK一直同Happy捆绑,但后期因身体原因,RPK离开了队伍。如今RPK并没有加入任何一支战队。

此文章来源于玩加赛事,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178星游娱乐网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注星游娱乐聊天室网址